девчонки, скоро с ума сойдурежущие боли в промежности.тянет немного низ живота при ходьбе и ещё болит под грудьюЧто это такое?! К врачу только в пятницу
девчонки, свадьба была 24 апреля. знакомая фотограф нас пофоткала чвса 2 на базе(мы так договарились) сказала что фотки обработает недели за 2( она работает на другой работе)деньги ещё не взяла, сказала как будут фото готовы, тогда и оплатите… вся родня … Читать далее
Знакомая когда рожала, кричала во всю: Сделайте хоть что нибудь, я вам заплачу!!! много заплачу!!! хату продам!!!!А потом когда родила, у неё все кто в это время там был и слышал, спрашивали: Ну что, когда деньги отдавать будешь?!А она даже не помнит … Читать далее
ДЛЯ МЕНЯ: халат, тапочки не скользкие, прокладки послеродовые, пеленки одноразовые 5-7 шт, ночнушка, трусики обычные 3 шт, носки, туалетная бумага, влажные салфетки, два полотенца, станок бритвенный, тарелка, ложка, кружка, зубная паста, щетка, мыло, … Читать далее
Анализы на 30 неделе
14 мая 2015 09:01
Девчонки, кто какие анализы сдавал? проходили врачей второй раз? А то мне моя гиня сказала проходить всех врачей что и при постановке на учетИ кровушки опять целый балон будут наверное брать
Уже 3 ночь подряд просыпаюсь и думаю: А вдруг у меня сейчас начнутся роды, а у меня вообще ничего нет; ни для себя, ни для дочи Потом представляется неизбежность, я очень боюсь боли(если у меня будет болеть живот сильно, я могу сознание потерять...)и … Читать далее
Девчонки, ни разу не лежала в роддоме за 27 недель, дай бог до родов туда и не попасть конечно.Но вот как выбрать врача у кого буду рожать??(я буду только платно рожать) С ним когда договариваться? а то время идет, а я ничего не знаю за это))И вообще … Читать далее