Девчонки, у кого во сколько??? и обязательно всех врачей( окулист, невролог и т д)нужно было проходить в месяц??? Наш педиатр ничего нам не говорил на счет этого, а подруга позвонила и начала рассказывать что это обязательно нужно было проходить Мы только … Читать далее
Девочки, моя доча вообще не спит не запеленутая А если и уснет, то один малейший стук и она ручками начинает махать и стерику закатывает.это она боится??? Голую мы её вообще не видели ещё… Даже когда купаем, заматываем в пеленку и так купаем.Одну ножку … Читать далее
Все крестные проходили через это??? У нас пока не пройдут, не покрестят Сегодня выстояли 2 часа, прослушав молитвы батюшки(Крестные отпросились с работы), думали он с ними поговорит(Мы приезжали заранее к нему и он сказал привезти крестных, они послушают … Читать далее
Были в 2 месяца у врача на приеме, пожаловалась я ему что доча перед тем как пописять плачет сильно и у нее на писе белый(вонючий) налёт.он сказал что небольшое воспаление и что нужно промывать ромашкой.ромашка не помогает, может каким кремом можно намазать … Читать далее
Выговорюсь… Муж сегодня около 5 вечера пошел якобы на шабашку(со своим папой) пасеку перевезти соседу(соседу его родителей) Так вот звонила ему моя мама в 9 вечера, был трезвый(узнала по голосу, его голос выдает даже если он 0,5 выпил пива) хотела узнать, … Читать далее
Кто его дает детям, подскажите!!! Доче почти 2 месяца, врач прописала эспумизан(сироп, или как это правильно назвать...) по 1 мерной ложечке 3 раза в день, а в инструкции написано что с каждым кормлением его давать.разница то большая… Кто сколько дает … Читать далее
Ксюша такая улыбашка)))Всем улыбается, глазки строит.Пищит, агукает ооочень часто)))Любит лежать у папы на руке и облизывать пальцы… У папани потом вся ладошка мокрая А ещё мы любим только на руках находиться и только чтоб столбиком её держали, спиной … Читать далее
Вчера вечером ходили к свекрови, прабабушка очень хотела правнучку посмотреть.Ну посидели мы у них с часок где-то, ребенок всё это время был у свекрови на руках и капризничал, (она как узнала что малая только на руках засыпает и что моя мама с ней каждый … Читать далее
Я кормлю каждые 2,5-3 часа, в сутки выходит 9-10 кормлений.Когда были на приеме у педиатра, он сказал чтоб я 7 раз в сутки её кормила, а то набирает быстро.мне кажется это не реально… доча меня съест если я её вовремя не покормлю!
Сколько мл смеси даете месячному ребенку в одно кормление? На банке со смесью написано«с 2-х недель до 2-х месяцев-120мл… я даю 100… и то педиатр говорит что в весе перебирает и что нужно меньше кормить