Девочки, кто-нибудь из вас лечил зубы в клиниках сети Кариб плюс? (Барнаул)Себе, не детям.Хочу послушать отзывы. Особенно интересует их клиника на Партизанской.Спасибо всем, кто отзовётся.
Девочки, как правильно поступать в такой ситуации? Сыну два, в песочнице девочка 3х лет, очень резкая. Сын пересыпает песок, она подбегает и кричит:" нельзя брать песок!". Мы с сыном идём на каменную крепость, она из песочницы несется и орёт нам (мне … Читать далее
Девочки, в этом году впервые увидела на 9 мая детей, одетых в "военную форму" да ещё и с орденами.Меня это покоробило почему-то. Зачем превращать форму в карнавальный костюм? Да ещё лепить ордена, которые вообще-то наши деды и прадеды получали за кровавые … Читать далее
Девы, сын прыгает по дивану, вот вот готов полететь на пол вниз головой. Муж его стал брать на руки, чтобы снять с дивана, и сын его укусил до синяка. Муж ему за это дал по опе.Я зла на мужа до жути. Но и деть специально скачет по дивану, каждый день … Читать далее
Девочки, нашла очень полезную и понятную картинку на медицинском англоязычном сайте, которая поможет самим увидеть на груди признаки, связанные с онкологией.Визуализация представлена на примере лимонов- так проще и понятнее. Я перевела подписи для тех, … Читать далее
Девушки, посоветуйте процедуры для того, чтобы подтянуть проблемные зоны. У меня их две- это толстые руки и живот.Что можно попробовать из аппаратной косметологии? Вакуумный массаж? Миостимуляцию?Питание правильное.
Сейчас уже почти неделя,как у сына начались истерики и хулиганства. Это возрастное, я понимаю, но мои нервы оказались не тпкими крепкими, как я рассчитывала.Как не беситься?Есть моменты, которые просто выводят меня из себя. Например, когда на малейшее … Читать далее
Девочки, сейчас будет пост мелочного и меркантильного ворчания.У мужа есть старшая сестра. Ее сын на три года старше моего. Когда я забеременела, она мне отдала несколько футболок для беременых,бандаж и бюстгалтер для кормящих. Ещё они отдали старую … Читать далее
Девы, у мужа скоро др. У меня ограничен бюджет ему на подарок, выделила 1500 рублей. Он мне подарил примерно на такую же сумму.Тут вдруг образовалась неожиданная сумма в 2500 р. Могу её потратить на себя, или там в игровую сходить с сыном. Или добавить … Читать далее
Сегодня в гости заходила беременная знакомая, и у нас зашёл разговор о том, что нужно обязательно купить для мамы и ребенка.Девы, давайте пофантазируем. Представьте, что вам нужно собрать подарочную корзину для глубоко беременной подруги, из полезных … Читать далее