Девочки поделитесь опытом, не понимаю что происходит с грудью, до этого она болела вообще не прекращая, сейчас утром болит днём все хорошо есть немного боли если задеть грудь, к вечеру как будто она наливается и становиться больше а днём нет! Что происходит … Читать далее
Температура скачет при б🤒
22 сентября 2018 12:29
Девочки у кого такое было что температура при б скачет целый день, у меня то 36,8 то 37 или 37,2 непонятно что то мне, до этого стабильно держалось 37/37,2 а сейчас по разному так должно быть ?
Девочки очень сильно ноет нога как будто нерв защемило, не знаю что делать, посоветуйте мазь какую нибудь которую можно беременным ?
Девчули поделитесь рецептом, хочу запечь куриное филе в духовке что бы мягкий был, может какие секреты знаете, расскажите ?😊
Всем добрый день! 🌞 девочки кто делает гель лак будучи беременной?! Я привыкла ухаживать за своими ногтями, каждый месяц делаю гель-лак, скоро нужно делать коррекцию, только вот не знаю что теперь делать, забыть о красивых ногтях на время или все же … Читать далее
Дорогие девочки! У меня температура 37-37,2 немного заболела, сильный насморк и слезы из глаз текут! Ходила к терапевту на повторный приём а она мне говорит что надо начать пить антибиотики если температура в течении 2 дней не спадёт, не очень хочется … Читать далее
Девочки подскажите кто на каком сроке вставал на учёт!?кто нибудь без назначения врача ходил на Узи перед тем как встать на учёт? Хочу сходить на Узи а потом встать на учёт!
Дорогие девочки! Есть кто болел на 6 неделе беременности, насморк, болит горло, температура 37! Переживаю очень говорят беременным нельзя болеть! Что вам врач выписывал? Мне врач выписал оциллококцинум, нос промывать линакваморис (морская вода), полоскать … Читать далее