Кто вставлял микролакс маленьким детям (1-3 месяца)? Есть ли от них привычка?сможет ли ребёнок после них сам ходить по-большому?
P.s. У меня дочь уже 3 день не ходит по-большому мы на смешанном вскармливании(то есть она берёт мою грудь,но не хочет брать … Читать далее
8 октября 2017 21:35
У кого дети на смеси фрисолак голд 1 ? Как вообще смесь в целом ? Как переходили с гв на эту смесь ? как реагировал ваш ребёнок на эту смесь? Какой был стул и сколько раз ?
4 октября 2017 17:01
На сколько хватает пачка смеси (350-400гр) ??
Грудь припекла
27 сентября 2017 03:45
Что это такое? проснулась и одна грудь так припекла,затвердела,больно немного,попробовала сцедить(думала мало ли может молоко припёрло) а молока много и не вышло,что это? Или всё таки молокоотсос не сцеживает внутреннее молоко
Я никак не могу признать то,что мой ребёнок ест смесь вместо грудного молока ? она не хочет брать мою грудь и от этого у меня все меньше и меньше молока? очень надеюсь,что она всё таки привыкнет сосать мою титюС бутылочки конечно ей легче,но грудное … Читать далее
Как лечили внутренний геморрой после родов на гв?уже месяц прошёл,а у меня всё не проходит,после каждого раза "по-большому"болит до следующего дня,так надоело всё это ?
Ихтиоловые свечи
20 сентября 2017 15:41
Кто вставлял ихтиоловые свечи ?помогают?снимают боль?