С праздником весны!!! а я традиционно болею на майские (( 2 дня держалась температура 39, сейчас заложен нос, при том что льет из него как из ведра. Чихаю без остановки ( не знаю чем лечиться. не болейте, друзья!!)))
Нам сегодня 4 месяца и сегодня нам выдали социальную детскую карту :) ПОдгадали, сделали такой подарочек! ДУмала придется дольше ждать :) Как раз уже пора покупать стульчик для кормления :) Мы довольные :)))
Я в шоке. Сегодня родилась у моего малыша двоюродная сестричка. Сестра мужа родила, только сегодня узнали, что она вообще в положении была… скрытная семейка. Про мою беременность, она тоже не знала до последнего… так и живем))) но я рада)) муж стал … Читать далее
НУ когда уже мы научимсЯ переворачиваться?! Такие лентяи, на бок перевернется и пальцы сосет) Изредка пытается сам перевернуться, а так в основном лежит и с одеялом беседует)) С живота на спину так вообще, если только заваливается. эх..
цвет глаз
6 апреля 2015 08:53
Девочки, привет! У кого у деток менялся цвет глаз. Когда это происходит примерно?
Заболела. Пару дней назад была температура 37,5, сейчас сухоу-мокрый кашель+насморк. Мало того, что чем вылечиться не знаю, так и молоко пропадает((( Сцедила из 2х всего 30мл... у меня и раньше немного было, мы на св. Но за 4 часа набиралось 130 с двух … Читать далее
Закупилась вчера вещичками-для малыша))) стоолько всего хотелось взять. Но муж притормозил, взяла 3 вящички, если не считать что боди 2шт в комплекте!Вернусь туда обязательно за пижамкой, кепочкой и кедами:))) Жаль детской картой нельзя расплачиваться … Читать далее
1.Возраст на момент родов — 23 2.Токсикоз —нет 3. Вес до беременности — 50кг 4. Вес в день родов — 63 кг 5. Общее состояние — удволетворительное 6. ПДМ — 5 марта 2014 7.ПДР — 10декабря 2014 8.Дата родов — 14 декабря 2014 9. Пол ребенка — мальчик 10 … Читать далее