Прочитала сейчас историю про роды)))) Это просто ржака! Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа.
Взяла свою счастливую сорочку и меховую … Читать далее
Девочки, сегодня на ужин сготовила тыквенный крем-суп. Я в великие кулинары не рвусь, рецепт простенький, готовится быстро, получается ну ооочень вкусно! На суп брала: Половина тыквы (грамм 700 на глаз); Три стручка сельдерея; Одна средняя луковица … Читать далее
Всем привет! Мишутка сегодня первый раз нырял под воду)))) Ему так нравится ходить в бассейн! А еще он единственный из малышей вообще не плачет на занятиях. Будет мастером спорта по грудничковому плаванию))))) Кому интересно, ссылка на видяшку в инстаграмме … Читать далее
Девочки, у меня радость!!! Мишутка сегодня первый раз перевернулся на животик!!! Три дня кряхтел, пыхтел, упирался, и вот… тадааам! Мой умничка, мой любимый сыночек! Нам 3,5 месяца.
Всем привет! Сегодня уже два дня, как мы не мучаемся с животиком Кажется, отпустили нас колики, ура! Счастья полные штаны… буквально)))) А еще я сегодня впервые в жизни самостоятельно включила посудомойку (у меня руки из ж*, так что раньше даже подходить … Читать далее
Молока нет!!! Я хз, как такое может быть, но его нет!!! Мишка два-три раза чмокнет и орет!!! Надавливаю и почти нифига, малюсенькая капелька вытечет и все. Я уже истерю хожу, муж весь в расстройстве. Че делать то??? Посоветуйте что-ли смесь хорошую, … Читать далее
Сегодня первый раз ходили заниматься в грудничковый акваклуб. Мишке таааак понравилось!!! Со всеми наговаривал, улыбался, плавал так здорово, аж слюни пускал от удовольствия)))) Обязательно будем туда ходить!
Девочки, как часто вы краситесь? Особенно мамы малышей. Сейчас наткнулась на пост, там одна мадам спорила с автором, что нужно краситься каждый Божий день, даже если сидите дома, потому что вас муж дома видит. Ну и на прогулки есесно краситься надо, … Читать далее