Я все с болями. Вчера весь болел низ живота, то сильнее, то слабее, но постоянно. В итоге я поехала в неотложку, сделали узи и лаб тесты. Нашли фиброму и инфекцию в моче. Сказали, что боли из-за инфекции. Но в первую беременность у меня тоже была инфекция, … Читать далее
У кого-то были боли в 18-19 недель? По ощущениям, наверное, как месячные. В целом не вот нетерпимо, но просто весь день. Я и лежу, отдыхаю, но все равно.
Не знаю стоит ли ехать в неотложку или это норма такая и мне просто скажут: ну Вы беременны, бы … Читать далее
Я все со своими отеками. Отекают каждый день ступни и щиколотки, выглядит как будто я слон. Ходила к врачу, взяли кровь, чтобы оценить работу печени и почек-все хорошо.
Говорят, что это ок, если нет боли в ногах и отек не поднимается выше. А мне как … Читать далее
Вы или ваши родные сталкивались с таким диагнозом? Говорил ли врач принимать препараты или просто раз в год делать эхо тест? Привело ли в итоге к чему-то плохому?
Кто-то сталкивался с отеками так рано? В первую беременность они были, но прям вообще в конце 38-39 недель.
А тут отекли щиколотки, вроде и матка еще маленькая. Могут ли быть какие-то скрытые причины этого?
Как долго у Вас тест показывал лёгкие 2 полоски(антиген тест) после ковида?
Температуры нет уже дней 7, в целом остался минимальный насморк. А тест все еще показывает очень бледную вторую полоску. На работу не пускают:(
Сегодня ходила на первый скрининг и медсестра, которая делала забор крови, сказала, что помимо рисков еще определят пол. В первую беременность мне так ничего не определяли и я немного растерялась. Это вообще точный результат?)