Девочки, всем привет.Я обещала рассказать про подарки, которые мы купили сыну на 2 года и которые нам подарили близкие?1. Мы с мужем всё- таки заказали Magic track. Классная штука. Мы сами зависаем с сыном периодически:) В комплекте идёт 1 машинка, но … Читать далее
В Питере сегодня пасмурно?
...
Но хотя бы у меня сегодня в ленте будет солнышко?? Порадую вас солнечным и мятным зайчиками?
...
Если ваш малыш ещё очень маленький, такая игрушка будет для него в самый раз?
...
Расцветок пряжи очень много:)
...
Можно … Читать далее
Девочки, подскажите, что подарить сыну на 2 года?
У нас через месяц др, и я задумалась, какой крупный подарок ему подарить, да и родственники уже спрашивают.
Мы и книжки любим, развивашек, пазлов у нас много, машинок тоже полно.
А вот что из крупных … Читать далее
Малышей с детства должны окружать красивые и качественные игрушки:)...Именно такие я и делаю??...⭐️Зайка ростом 60 см вместе с ушками⭐️Цена - 1200 рублей...Для заказа пишите в личку:)...Уже полным ходом идёт запись на подарки к Новому году:) Моя визитка … Читать далее
А вы помните, что я так же делаю именные грызунки и держатели для сосок?Если у ваших деток уже начали резаться зубки, тогда такие игрушки вам точно пригодятся:)Имя и метрика на изделиях- в подарок ?
Моя визитка- https://m.baby.ru/community/view/12564 … Читать далее
Девочки, вы уже думаете о подарках на Новый год для своих малышей?У меня уже вовсю идёт запись на октябрь и ноябрь, но места ещё есть??Посмотрите, как довольны малыши своим новым друзьям ??????И у ваших деток могут быть такие?? Моя визитка - https://m … Читать далее
Давно у меня не было мишек, а тут сразу два???
...
И как часто бывает- они у меня мятного цвета ?
...
Я, кстати, ещё не вязала коричневых мишек и серых зайцев, как это есть на самом деле?
...
Мои плюшевые игрушки все разноцветные?
...
И если честно, … Читать далее
Давно я здесь не появлялась?… Но… я никуда не пропала:)А уже вовсю готовлюсь к Новому году??… Вот такая Собачка получилась у меня на днях… Как вам?.. Эта игрушка свободна и уже в ближайшее время может отправиться к вашему малышу??… Цена игрушки- 1300 … Читать далее