Не забывайте про игрушки, которые у меня есть в наличии:)… Их не надо ждать, они уже готовы:)… И в течение 3-х дней (до воскресенья) на них действует скидка — 10%… Кому такие игрушки?.. Вы ещё успеете получить их на 8 марта!
...
Моя визитка- www.baby … Читать далее
Кому полезные и недорогие игрушки-развивашки для ваших малышей?!
...
Есть мягкие пазлы, мягкие магниты в виде животных, алфавит и цифры на магнитах, кинетический песок, популярные игрушки 2018 года.
...
Цены от 190 рублей.
...
В Питере делаю бесплатную … Читать далее
Девочки, кто знает, сколько точно можно не водить ребёнка в детский садик? И если не принести справку, нас не возьмут в группу?
Так как я сама - Мама 2-х летнего сыночка, у меня, так же, как и у вас часто возникает вопрос, что же подарить сыну в 2 года.
...
Поэтому я решила составить небольшой список.
...
Надеюсь, что он будет вам полезен.
Какие развивающие игрушки выбрать?
⭐️ … Читать далее
Всем привет!.. А что я вам сегодня покажу!!!.. У меня новинки — плюшевый комфортер и фетровая овечка!.. Очень мягкий и тискательный Лёва, который обязательно завоюет любовь вашего малыша:)...⭐️Размер игрушки — 28 см⭐️Глазки пришиты.⭐️Связан из гипоаллергенной … Читать далее
Всем привет:)
...
Кому вот такие милые игрушки-развивашки для ваших принцесс?
...
Многое есть в наличии.
...
Приятные цены от 190 рублей.
...
Можно успеть получить игрушки к 8 марта.
...
Моя визитка — m.baby.ru/community/view/125648/forum/post/554451 … Читать далее
Девочки, всем привет!.. Решила я провести конкурс и разыграть любую свою игрушку… В качестве приза можно выбрать или мою вязаную игрушку, или любую игрушку в моей группе из каталога Товары (различные полезные и популярные развивашки)… В комментариях … Читать далее
Девочки, всем привет!.. Может кто-то хочет полезные и недорогие игрушки-развивашки для своих малышей?.. Есть мягкие пазлы, мягкие магниты в виде животных, алфавит и цифры на магнитах, кинетический песок и многое другое… Цены от 190 рублей… Производство … Читать далее
Девочки, всем привет!
...
А мне пришла первая посылочка с детскими мозайками, магнитными досками и сортерами.
...
Всё в наличии и можно успеть получить игрушки на 23 февраля и 8 марта.
...
И ещё — в наличии большой ассортимент развивашек.
...
И я уже … Читать далее
А кому ещё такую растяжку из фетра в детскую?
...
Ваши малыши будут с удовольствием рассматривать и изучать животных:)
...
Также можем постараться реализовать ваши идеи и пожелания:)
...
Моя визитка- m.baby.ru/community/view/125648/forum/post/5544513 … Читать далее