Чё то меня понесло, даже розовое взяла ....) Беру в основном 62р т к 52 много чего заловка отдала) ну и 72р два бодика, на вырост) пуз на глазах растет )))) ходила в бандаже… жудко не удобно и жарко, но живот держит )
Ой девочки, вообщем была в консультации, выписку приносила, объяснили мне моё состояние так: длинну шейки корректируют только пессарием (который у меня уже стоит с 22 недели ) или швами, а медикоментозно могут только остановить схватки, так как схваток … Читать далее
Мама мужа сегодня звонила врачу ) врач пришла мне меня успокаивать , сказала что все анализы в норме, что пессарий стоит правильно и все там держит , что в ЖК любят припугнуть и что у меня вообще беременность протирает отлично, не считая этой дурацкой … Читать далее
Сейчас сходила на УЗИ, смотрели по животу, с малышом все хорошо, пуповина 62(не знаю это норма?)
Подтвердили девочку?
Сидит теперь на попе, была в головном.....
Узист сказала что «шейку с пессарием вообще не меряют, потому что могут неверный результат … Читать далее
Девочки, как отогнать плохие мысли ? Лежу прям в депрессии , не понимаю почему пессарий не помог.... и не понимаю что будет дальше, никто ниче не говорит... а эти больничные стены вообще никакого позитива не дают....
Тут даже никого на таком маленьком … Читать далее
Девочки , отчитываюсь )
Я в перенаталтьном центре лежу.
Испугалась я конечно сильно. Еле успокоилась.
Сделали мне КТГ , доктор сказала , что с малышкой все хорошо, никаких схваток и предвестников родов нету, малыш в норме...шевелиться там себе.
Почему … Читать далее
#многобукв
Девочки может кто компетентен, помогите.
Вооообщем в декрет я ухожу 1го сентября.
Я сейчас в отпуске, плюс был больничный и отпуск продлили. Лежала в род доме с угрозой преждевременных , сейчас как вы знаете с пессарием. Диагноз (ИЦН)
Так … Читать далее