А врач сегодня на приеме удивилась ....2кг за 3 недели ?
Вообще для меня так странно видеть на весах цифру больше 45кг...
С 8 класса так весила, а тут бац 54....)
Девочки, у меня есть кошка Руби, ей почти 3 года , кошку заводила сама, она очень ласковая, не агрессивная.
Муж ни в какую не соглашается оставлять ее после рождения малыша и ремонта, я б не сказала что она портит обои и т д, она дерет только старый … Читать далее
Девочки, посоветуйте какую то лёгкую зарядку для беременных (у меня ИЦН, песарий стоит, ничего нельзя) Но я уже не могу!!!
Утром ощущение, что меня мумифицировали ? мышцы в шоке....
#пессарий #зарядка
Кто пьет кальций , какой дозировкой?
Мне прописали д3 Никомед, а дозировку не сказали , при этом пью магний б6 - утром и вечером по 2т. А днём одну кальция, но чёт кость лобковая всё сильнее болит (
Сдала кровь на 7 ампул ) я молодец)))
Девочки , хочу сходить на БЕСПЛАТНЫЕ курсы , слышала что в центральной ЖК проходят и в род доме ) Волгоград , кто ходил или хочет пойти , рассказывайте)
Пуз растет, все болит ) все как надо ) прочитала что с этой недели малыш начинает быстро набирать вес… аааа главное не лопнуть!Завтра идём сдавать анализы(кровь, мочу )?Послезавтра идём к терапевту, 4го на плановый прием, 7го записалась на 3тий скрининг … Читать далее
Муууууж, то ли у меня гармоны не в порядке , то ли муж не тот ?
Не общаться со мной почти , да , помогает по дому (мне нельзя , ИЦН) и приготовит и пол помоет и погладит , если я попрошу, но блин ! Никакого внимания , поцелуя , да даже разговора , все … Читать далее