Вот и первые садовские сопли привет ?? Прошу совета
23 августа 2019 23:04
Девочки, дитё из за соплей не может нормально дышать. Перед сном промыли нос и закапали даже називин? хотя делаем это оооооочень редко.
Через 2-3ч все , хнычет крутится, но с соской не расстаётся! Блин. Чем можно помочь? Опять промывать и капать?
Увлажнитель … Читать далее
Детский сад. День 2??
21 августа 2019 21:37
Сегодня было первые слезы, когда за мной закрылась дверь. Я сама чуть не разревелась ?Убежала быстрее.Когда пришла, они опять гуляли(я принесла своё ведро и лопатку)Сегодня игрушек было много(наверно я вчера их не заметила??️ и накрутила себе там)
Когда … Читать далее
Какие правила в садиках?
20 августа 2019 23:16
Девочки успокойте меня а.
Походу у меня адаптация будет тяжелее чем у ребёнка.
Смотрю на видос где Ксю ходит одна по площадке на прогулке и чуть ли не реву....
Они там всегда там сами по себе?
Я думала их как то в кучу собирают , как то играют , завлекают … Читать далее
Наш первый день в саду!
20 августа 2019 11:09
Наш первый день в саду)Разбудила Ксю в 7:40 по будильнику (обычно встаёт в 8:30)Сказали завтраком не кормить, но я дала йогурт , иначе она меня съест ?Оделись и пошли) Настроение было хорошее у неё.В 8:10 уже были в саду. Зашли, она сразу побежала в … Читать далее
Завтра первый раз идём в сад? Так переживаю.
20 августа 2019 00:34
Аж уснуть не могу( сердце колотится.
Не думала что я так буду нервничать
14 августа 2019 21:58
Девочки, моя вчера капли полиомиелита выплюнула, мед сестра говорит - ну не знаю сколько попало??♀️
У кого то было так ?
Что подарить сестре на 8 лет?
14 августа 2019 21:03
Что подарить сестре на 8лет?
Идёт во второй класс, увлекается куклами ЛОЛ (может кто знает какие сейчас круче? или какие прибамбасы у ним есть?)
Так же любит рисовать и у неё очень длинные волосы (может есть какие то супер Крутые заколки?)
Кто в теме … Читать далее
Моем голову только с истерикой ?
10 августа 2019 21:13
Девочки, у нас дикая проблемка с мытьём головы ?Как вы знаете - волос достаточно много. Надо промывать хорошо. Голлву мою 2р в неделю. Истерики дикие, как только на голлву с ковшика льётся вода, начинает дико плаккть, толкаться, топать ногами, кричать, … Читать далее
Боже в Волгограде опять дитё из окна выпало(
24 июля 2019 21:34
На фотке рядом с малышом конечно же лежит москитная сетка...
Девочки, умоляю , ну не оставляйте вы открытыми окна и тем более детей одних в комнате с открытым окном!!!!!Ни на секунду!
Ну сейчас же есть замки специальные!
Не говорю уже о видео няни и … Читать далее