Щас увидела выделение странное на прокладке 😁 желто-белая слизь какая то... Как пол чайной ложки. В принцепи и до этого были выделения похожие, но не так много. Я переживаю вдруг пробка 😁
Ух... Вчера сварила борщ, старалась блин.
Все как надо сделала, такой красивый, красный, очень вкусно получилось. Щас захожу на кухню и чувствую запах бульона... Бабулька решила суп сварить. Говорит мне "ой что-то у тебя борщ не получится, я посмотрела, … Читать далее
Малыш весь вечер нажимает на запретные точки в животе.. Я не могуууууу ааааа. Раньше не было такого, а щас прям как будто потрошит что-то изнутри 😂🙈 как уснуть. Я хохочу и корчусь от боли одновременно..
И так торчит смешно из животика!
Живём щас на квартире у бабули мужа. Летом она была на даче в деревне и даже не хотела возвращаться в квартиру(живём на 4 этаже без лифта, ей тяжко ходить) , но надо было обратить к врачам по-этому привезли её. Так вот. Я себя вобще не чувствую хозяйкой … Читать далее
Вот очень очень очень хочется что-то конкретное скушать, но ты это не находишь и дабы не голодать съедаешь хоть что-то , но такое чувство ещё хуже наступает... Будто душа не на месте 😁оооох
Короче в 12 недель и в 20 где то ходила к стоматологу, сказали все ок все хорошо. Причём ходила к тем, к кому всегда ходила. Так вот, щас смотрю а у меня на зубах камень! Он мог так быстро появиться? Блин всегда чищу зубки, полоскаю, никогда проблем … Читать далее