10 мая 2022 11:19 Подскажите что делать? Короче мы всей семьёй сдавали кв , где была прописана и была главным собственником (долей больше) бабушка мужа. Карта была на её имя . Когда она умерла , туда все равно кидали денег, но когда человек умирает карта блокируется … Читать далее
26 апреля 2022 17:28 Ипотека через брокера. Какая у вас была кредитная история , когда пошли брать ипотеку ? У нас с мужем хреновая . Хотели попробовать через брокера ... вот сижу гадаю светит нам ипотека или нет . Хочу послушать ваши истории.
Сад Кто отдавали10 апреля 2022 18:41 Сад Кто отдавали раньше чем дата зачисления ? Моя Вера проходит по очереди, все ок . Но хочу раньше отдать, в мае, а не в сетрятре. Могут ли принять ?
6 апреля 2022 12:19 Сериал ви за ви Кто смотрел? Объясните! Куда делись деньги те что от 9 мл ? Они отдали 3 этой сулеме, а остальные то где ? Начала 3 сезон и эта мысль мне покоя не даёт!???
18 марта 2022 19:41 Сила интернета! Может у кого то есть знакомые/друзья кто работает в загсе? Москва , Московская обл? Очень очень надо ???
18 февраля 2022 21:29 Дерматолог. Нужен хороший дерматолог, который не будет лечить гармонами все подряд и диагноз не будет на глаз ставить . Если у вас был тяжёлый случай, и он вам помог , напишите контакты пожалуйста! Я уже не знаю к кому дочь вести. Могу рассмотреть … Читать далее
18 февраля 2022 20:00 У кого стоит газовая колонка на воду ? Какую покупали ? Нам посоветовали только БОШ за 17 к... Смотрю ещё ладогаз.. цена конечно подешевле , но долго ли прослужит.. В общем если у кого опыт есть- напишите , какая у вас и все ли устраивает?
Чем снять Очень21 января 2022 13:09 Чем снять Очень частый сухой кашель? Сироп ? Что помогает вашим детям? Кашляет через каждые 5 сек. Врач не отвечает. Надо срочно снять это ..
26 декабря 2021 11:09 При ларингите делают ингаляции детям ? Чем ? У сына прям ужас хриплый и лающий кашель.