Девочки у кого у деток идёт реакция на молочные продукты что вводите в прикорм ? Может посоветуете какая лучше продукция , в то смотрела каши сегодня в составе все равно пишут что есть возможность присутствия молока , хотя безмолочная пишут
Сделали прививку ,к 10 вечера поднялась температура 38,5 у Ляли , дала нурофен , по тихонько через часа два понизилась до 37,5 , утром опять повысилась до 38,3 , щас опустилась дала ещё раз нурофен , девочки у кого реакция температурой что делали когда … Читать далее
Вес 6300 , рост 64 , спросила сказали начинать знакомить с соков потом фруктовое пюре , девочки с чего начинали знакомство с едой ?
Есть кто на гв девочки
29 мая 2018 11:20
Ребёнку будет 6 месяцев попробовала ввести кабачек , но по признакам перестала давать , в итоге гв чисто, как и чем руководствовались при введении прикорма с чего начинали ? Я жду приёма врача через неделю и хочу узнать с чего начать лучше
Вопрос
23 апреля 2018 11:34
Девочки кто нибудь пользуется возможностью получать бесплатно лекарства в больнице детям до 3лет ? Говорил ли вам врач об этой возможности врач ? Кто получает ? Что для этого надо ? Вообщем жду ответов ?
Были на приёме, вес 5500 , рост 62 , спросила не мало ли мы прибавляем посмотрела по таблице говорит врач 300 грам не хватает , сказала чаще прилаживать , я незнаю как чаще есть через 2 часа если раньше даю то почмокает и выбросит , а блин бабушки и … Читать далее
в ??? Моя анкета родов ?? ?возраст на момент родов - 22?токсикоз - до 16недели ➖вес до беременности - 74кг ➕прибавка - 23кг? ❓общее состояние - хорошее Отеки ?-да ?изжога-да ужасная ?сохранение - не было?ПДР -1.12.2017 ?дата родов - 8.12.2017 ?пол … Читать далее
Ну решила я приготовить бисквит и добавить 4 ложки свежемороженой домашней малины , вот и думаю не высыпит ли нас ? Как у вас обстоят дела с такими продуктами , интересно послушать,гв