Кто мелировался во время гв ? Как с молоком , разговаривала с парикмахером она говорит ей пациентки говорили что после этого пропадало молоко , я вот конечно не пойму как это связанно ?! Вообщем мне интересно ,делитесь вы
Ну незнаю что думать мысли разбегаются, муж предлагал как родила сразу второго ребёнка я сказала рано, надо что мой организм восстановился, сбросить вес, и тд, вот сегодня опять давай второго мол я подготовлюсь брошу курить и тд, я незнаю что и сказать … Читать далее
Вообщем у мужа есть друг которого он хочет сделать крёстным я хочу чтоб ещё мой брат крёстным был , Бабушка говорит что так можно , что думаете вы ? Можно ли больше 2 крёстных?
16 января прорезался правый верхний зуб 2 дня температуры под 39 (на фоне зубов приболели немного ), 20 января второй верхний зуб ? мама счастлива ? как не когда
Вообщем воевали против температуры , дочь вздрагивала аж ночью я глаз сомкнуть не могла как просыпалась есть грудь начинала плакать да так что попробуй ещё ее успо..кой ( первый раз такое) , вот на следующий день после высокой температуры прорезался … Читать далее
Раскапывайте отзывы
15 января 2019 15:47
О дантинорм беби , помог нет и какие вы считаете хорошими средствами при прорезывании зубиков