Всем привет)девочки,у кого нибудь20 июня 2016 13:49 Всем привет)девочки, у кого нибудь на ранних сроках болел низ живота, а точнее будто матка болит как при эндометриозе?
Девочки ну посоветуйте...ранний15 июня 2016 18:10 Девочки ну посоветуйте… ранний срок беременности… к гине ещё не ходила, рано… хочу попить витамины… какие для беременных самые лучшие и можно пить без назначения врача?)
Всем привет☺️девчонки,решила научиться вязать14 июня 2016 17:08 Всем привет☺️девчонки, решила научиться вязать спицами)))напишите пожалуйста, сложно вообще спицами вязать? кто как сам учился?)))
Всем привет☺️девчонки,у кого на13 июня 2016 07:08 Всем привет☺️девчонки, у кого на ранних сроках Б была БТ 36,7?
Всем привет)девчонки,может ли морозить11 июня 2016 06:49 Всем привет)девчонки, может ли морозить на ранних сроках беременности? может кто с таким сталкивался?
10 июня 2016 05:07 Девочки у меня вопрос от вчерашнего моего поста)))До монстров ещё неделя)вчера сделала 2 теста, разных фирм)))подумала, мало ли-может реагенты будут)Так вот)))Неужели тест может показать слабенькую полосочку за 7 дней до М??? у кого так может было … Читать далее
Девчули-Плаюшки,которые не ждут монстров8 июня 2016 07:27 Девчули-плаюшки, которые не ждут монстров через 10 дн))))давайте не ждать вместе))))и всем, всем Удачи!☺️