29 августа 2022 22:44 Срок 19.3 Сегодня с утра бегала поделам, домой вернулась только к вечеру, пошла в туалет и обнаружила кровь на туалетной бумаге алую. Вызвала скорую отвезли в больницу тк в рд только с 22 недели, в больнице ни осмотра ни узи, даже обменку не открыли, … Читать далее
12 июня 2022 11:11 Заболел зуб под коронкой Девочки скажите как быть, если для лечения нужен рентген будет это очень опасно на моем сроке? Или дотерпеть до второго триместра, но это только с обезболивающими иначе мне даже не поесть...
10 июня 2022 18:23 Как я ждала десятое число, вечность... Сходила на узи все хорошо, уже нет ни какого отставания по месячным ровно 8недель по узи 8,1. ❤️ бьётся 175ЧСС, КТР 1,7 мм Буду вставать на учет?
1 июня 2022 16:05 Срок от месячных 6.4 врач сама назначила узи на сегодня, смотрела на узи абдоминально говорит пя и жм есть, пя на 4 недели, если бы смотрели вагинально могли бы и эмбрион увидеть или и так бы увидили если б он был?
9 мая 2022 21:20 Беременность после зб, скажите у кого было, после зб следующая обязательно на поддержке?
30 января 2022 01:01 В конце декабря была зб, гистология показала причина в гнойной инфекции, сдала мазки на скрытые инфекции все пришло хорошо инфекций нет?♀️ только кислая среда 100%, врач выписала спринцевание йодинолом. Вообщем вопрос такой может ли кислая микрофлора … Читать далее
Гистология плода5 января 2022 16:16 Гнойное поражение, вообще врач сказал сдать перед месячными на посев, и все остальное после праздников, подскажите может было так у кого что это вообще?