Девочки отзывы можно,кто пользовался? Я прочитала инструкцию там написано что помогает устранить ВПЧ и эрозию ,у меня не того ,не того нет .мне гинеколог назначил.
Галерея
Смотреть все фотографии
С праздником
28 апреля 2019 05:32
Оренбург клиника Максимед.
22 апреля 2019 19:18
Девочки поделитесь пожалуйста отзывами о РЕ Вдовенко Ирина Александровна.
Ее можно читать 3 раз в жизни, потом молитву надо написать там, где ее прочитают многие.
Вот эта молитва: Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно.
«Святой Дух, решающий все проблемы, … Читать далее
Девочки было Эко. Первый раз думали победное. Но увы и ах. Очень тяжело. Сегодня 10 дпп пошли месячный, красные, как положено. Были в пятницу у РЕ смотрела УЗИ сказала что все хорошо и как так не понимает. Из поддержки был утрожестан, фолька и клексан … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста сегодня 3 день после подсадки нашего ребёночка( эмбриона). У меня свежий перенос. Какие первые ощущение беременности? Я так себя хорошо чувствую не чего не беспокоит,дай бог чтоб так протекала вся беременность. И родить … Читать далее
От чего зависит подсадка 3-х и 5-ти дневок? По каким критериям врач определяет какого срока эмбрион(ы) подсаживать? Читала где-то, что 3-х дневок подсаживают в тех случаях, когда эмбрионы слабее, медленнее развиваются. Это действительно так? И ещё вопросы … Читать далее