Будем крестить летом малыша возраст будет11 месяцев. Что одеть мальчику на обряд крещения?
Галерея
Смотреть все фотографии
1 июня - детский праздник, а холодно((
30 мая 2014 19:43
Мамочки, особенно Ленинск,как планируете устроить своим деткам праздник??? На улице холод, а хотела с ребятишками в парк, сладости, карусели и т.д. Сейчас думаю может на мультик сходить, так афишу не могу найти что будет в наших кинотеатрах((((
Хочу поделиться радостью — мой сыночек начал ходить))))))))))))) Первый шаг записала 15 мая, сейчас ходит уже примерно шагов по 10-15, но не часто. Я так рада, что аж пищу от счастья)))))
Я уже каждого прыщика боюсь((((.Нам 7 месяцев, ребенок за 2 месяца добавил всего 200 грамм(((( Кто смотрел мой предыдущий пост — мы сидели на диете с сыном: сын — рис безмолочный, я — рис, говядина, стручковая фасоль. С 25.03. веду пищевой дневник свой … Читать далее
Интересует опыт мамочек (особенно аллергиков) — сейчас сын кушает безмолочную кашу фрутоняня рис и гречка на воде. Можно ли рис и гречку варить самой (боюсь нашей крапивницы)??
Нам сегодня семь месяцев!!! Мальчишка мой меня порадовал — сегодня утром встал сам в кроваткеура!!! Растет прямо не по дням, а по часам. За этот месяц многому чего научился: 23 февраля ползать научился по-пластунски, 23 марта уже ползать начал как положено, … Читать далее
Девчонки, помогите, всю голову сломала — хочу на весну, лето коляску. Вот не знаю прогулку или трость, главное, чтобы складывалась одной рукой и не тяжелее 8 кг, и по цене не более 5 т.р. Какая у вас? А может кому не нужна и продает???