Мой сынок в 1.5 годика весит 10 кг, рост 80 см. До 5 месяцев он хорошо набирал вес, а потом пошли зубы и он стал совсем мало прибавлять в весе. Зубы идут до сих пор постепенно один за одним с небольшими перерывами. Почти каждый зуб с температурой, соответственно … Читать далее
Подскажите хорошие развивающие мультики для малышей 1.5 лет? Я вообще против телевизора и вообще бы не показывала, но мой сыночек очень плохо ест и порой только с помощью мультиков он все сьедает. Так хотелось бы, чтоб с пользой было.
У кого такое было? Ребенок 1 год и 5 месяцев еще на ГВ. Днем не очень часто требует грудь, а вот ночью очень часто. А когда зубы идут, то просто всю ночь сосет. Еще не было ни одной ночи, чтобы спал не просыпаясь. Уже думала отлучать от груди, но даже … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста не дорогой, тихий и выполняющий свою функцию увлажнитель воздуха. Какие рекомендаци посоветуете при выборе? Какими пользуетесь вы?
Расскажите пожалуйста про каркасные бассеины, их плюсы и минусы, стоит ли их покупать и как фильтрация воды происходит, действительно ли она очищается? У нас стоит надувной бассейн, но он уже здувает, так вот задались вопросом, какой покупать.