Девочки здравствуйте. Мы хотим поехать в Питер с Уфы. На майские праздники. И раньше были такие тур поездки на 3-4 дня. С перелетом, проживанием и завтраком. Может ещё с организованными экскурсиями. Подскажите в какое турагентство можно обратится по … Читать далее
Девочки, такая проблема. Сын хочет стрижку как у Леонардо Дикаприо в молодости. Отращивает волосы. Проблема в том, что каждый раз после сна или после ношения шапки на голове волосы торчком как у пугала. Их приходится полностью мочить и сушить. Потому, … Читать далее
Девочки, что подарить мальчику на 5 лет? Пригласили на ДР, не знаю что дарить. С родителями не общаюсь. Или деньги? Одна тысяча нормальный подарок или побольше уже дарят 😁
Девочки, сколько в норме сбрасывает человек за неделю? Вот у меня рост 170, вес 56. За две недели похудела на 2 кг. То есть сейчас 54 кг. При этом я просто не особо хочу есть. Я очень мало двигаюсь, но и мало ем. Муж говорит это не нормально. Так вес … Читать далее
Девочки, кто знает прикольные стихотворения о бабушке на 8 марта? Что бы 4х летка могла выучить
Девочки, могут ли не увидеть энцефалопатия , на МРТ? У него в заключение МРТ написано признаки ретроцеребральной арахноидальной кисты. А про энцефалопатию ни слова. Но невролог настаивает, что у ребёнка именно энцефолопатия
Девочки, сейчас идём к терапевту. Куда просить направление? Терапевт у нас не Але поэтому, что бы точно знать, к каким специалистом нужно обратиться. Ребёнку 8 лет. У невролога были все ок. Ему на равном месте может стать плохо. Чувствует в этот момент … Читать далее
Девочки, вот мы покупаем большую двух уровненную квартиру. На 4-5 этажах. 150 квадратов. Но меня смущает, что отопление не автономное и при такой квадратуре квартплаты будет просто огромная. Как думаете счетчики на батареях спасут положение? Может у … Читать далее
Девочки, есть ли разница, когда вносить досрочный платёж по ипотеке? В начале месяца или в конце? И есть ли разница в течение месяца по 100 тысяч или лучше сразу в конце месяца 500 тысяч внести?
Страхование жизни и здоровья ипотека
26 декабря 2021 12:13
Девочки, обязательно ли делать страхование в сбере, если ипотеку берём в сбере? Или разницы нет, где Страховать?