Первую дозу препарата Анаприлин я дала доченьке 15.04.21. Сегодня 9.05.21. прошел почти месяц. Честно, мне так приелась уже эта гемангиома, что изменений я не вижу, но сравнила сегодня две фотки и не могу не радоваться. Вы ведь тоже видите изменения … Читать далее
Откликнитесь, если есть такие. Гемангиома
9 мая 2021 06:59
Сейчас доченька проходит лечение младенческой гемангиомы препаратом Анаприлин. Стала изучать все больше эту информацию и похоже поседею раньше времени. Девчонки, откликнитесь, у кого лечили неселективным бета-блокатором Анаприлин младенческую гемангиому … Читать далее
Был ли у вас мед отвод пока вы лечили гемангиому? Связан ли рост гемангиомы с прививанием? Вообще ваше мнение и истории ваши приветствуются
Предложили нам медикаментозное лечение, препарат Анаприлин 10мг. В больнице мы понаблюдались 5 дней, следили за пульсом, давлением и глюкозой в крови дочи. Все отлично👍 Нас выписали на дальнейшее лечение в домашних условиях. Раз в неделю контроль пульса/давления/глюкозы … Читать далее
📏63см
⚖️5800гр (дома взвешивала 6300гр)
⠀
Полностью на смеси Нестожен. Кушает каждые 3-4 часа днём и с промежутком в 6-7 часов ночью. Даю 120мл, но съедает она по разному, могу сказать, что она малоежка.
⠀
Режим есть, день и ночь отличает (тьфу-тьфу … Читать далее
Как здорово иметь старшего брата. И как здорово быть не единственным ребёнком в семье😻
Это ужас какой-то 😔 ее состояние все хуже...госпитализация 15го апреля, жду уже с нетерпением. Под ушком начало опухать как шишка, будто гемангиома начала выступать над кожей. По центру образовалось сухое пространство с корочкой, которое вот вот лопнет … Читать далее
Будут теперь красивые фотографии каждый месяц😻
Растёт не по дням, в по часам😻