Ощущения изменились теперь точно чувствую свой пульс, но вот в животе возле пупка и ниже и по бокам, то здесь то там, как вода Туда сюда или что-то дрожит. Что же это такое?
Волосатый живот...
3 августа 2018 08:59
Волосатый живот стал как у мужа, блин девочки пройдёт это или останется?! Совсем неприятно 😑😐😬
Понервничала теперь болит живот с левой стороны, беременность уже как 19 недель и 3 дня, почему и что можно сделать?
31 июля 2018 07:56
В животе как будто стук сердца не могу понять, стук идёт интервалами?! 😐😐😐😳🤷🤷🤷🤷🙍
Кг..
27 июля 2018 13:52
Кг набирать обязательно по 2кг каждый месяц, или это не зависит для беременности? Мне мой врач сказала обязательно набирать по 2кг,а не знаю зачем, спрашиваю говорит так надо
27 июля 2018 13:48
Спать охота на животе, у меня все тело болит, на таком сроке нельзя или можно спать?
27 июля 2018 13:37
Живот совсем не виден была на плановом осмотре стала на весы(до беременности 49кг)53кг и все, нормально это, живота совсем не видно🙁🙃, некоторые вообще думают что я вру не беременна 😑😑
Опасно....
22 июля 2018 04:42
Опасно ли? Мне сказали что ребёнок находится очень низко ходила на массаж вроде бы все хорошо! Но из-за чего такая напасть не понимаю ничего дома не делаю только подметаю и то ерунда всякая 😢🙁😐
20 июля 2018 11:32
Бандаж какой хороший? Мне сказали до конца беременности носить бандаж, из-за того что ребёнок очень низкий из-за тонуса матки. Ребёнок возле влагалища и не поднимается 😐😐😐🙁😢