Частые позывы по большому вот уже 2неделя, хожу по несколько раз, раньше такого небыло! Нечего такого не ела, ходила к своему врачу и анализы сдавала все норм
19 октября 2018 08:38
Была на УЗИ, срок Пдр те 2узи были 23декабря, точно компьютер давал, на этот раз узист сказал что с малышкой все хорошо никаких отклонений нет , но срок он мне дал 1января! Предлежание тазовое.С кровотоками все хорошо.Есть ли разница или нет,?
Болит где копчик терпимо но некомфортно, ходить не могу, распирает ноги на две части 😞😐почему? Было такое у кого нибудь? Нормально ли? 😫😖Капец просто, надоело уже, и тошнит опять.
По большому..
3 октября 2018 15:06
29неделя начала замечать что хожу в эти дни по большому много раз, раньше ходила совсем плохо, и внутри влагалища как будто сокращения идут, и боль по бокам бывает то нету, боль не очень сильная!
Руки, ноги, лицо опухшие, до этого не было такого, это нормально?
Шевеление
12 сентября 2018 07:42
Шевелений не так много это нормально, притихла,
8 сентября 2018 09:54
Должен быть твердым или мягким живот, с утра чуть-чуть болела спина (ребра болели как будто кто-то схватил их) потом отлегло, следом живот отвердел но никаких болезненных ощущений нет, только ходить трудно и временами болит спина
7 сентября 2018 14:57
Выделения, белого цвета без запаха, не вызывают никаких неприятных ощущений, без каких-либо комков или хлопьев, это нормально, для беременности? Стоит ли паниковать!
6 сентября 2018 12:06
Чтобы приготовить на ужин? Это такая проблема, не знаю что уже готовить