Частые позывы по большому вот уже 2неделя, хожу по несколько раз, раньше такого небыло! Нечего такого не ела, ходила к своему врачу и анализы сдавала все норм
19 октября 2018 08:38
Была на УЗИ, срок Пдр те 2узи были 23декабря, точно компьютер давал, на этот раз узист сказал что с малышкой все хорошо никаких отклонений нет , но срок он мне дал 1января! Предлежание тазовое.С кровотоками все хорошо.Есть ли разница или нет,?
Болит где копчик терпимо но некомфортно, ходить не могу, распирает ноги на две части ??почему? Было такое у кого нибудь? Нормально ли? ??Капец просто, надоело уже, и тошнит опять.
По большому..
3 октября 2018 15:06
29неделя начала замечать что хожу в эти дни по большому много раз, раньше ходила совсем плохо, и внутри влагалища как будто сокращения идут, и боль по бокам бывает то нету, боль не очень сильная!
Руки, ноги, лицо опухшие, до этого не было такого, это нормально?
Шевеление
12 сентября 2018 07:42
Шевелений не так много это нормально, притихла,
8 сентября 2018 09:54
Должен быть твердым или мягким живот, с утра чуть-чуть болела спина (ребра болели как будто кто-то схватил их) потом отлегло, следом живот отвердел но никаких болезненных ощущений нет, только ходить трудно и временами болит спина
7 сентября 2018 14:57
Выделения, белого цвета без запаха, не вызывают никаких неприятных ощущений, без каких-либо комков или хлопьев, это нормально, для беременности? Стоит ли паниковать!
6 сентября 2018 12:06
Чтобы приготовить на ужин? Это такая проблема, не знаю что уже готовить