Формируем верхушкуРяд 1-й (ЛС): 1 лцп, * 2 лцп вяжем вместе, 3 лцп *; повторяем группу от * до * на протяжении всего ряда. Получаем 81 петлю.Ряд 2-й (ИС), и все чётные ряды ИС: одни только изп.Ряд 3-й (ЛС): 1 лцп, * 2 лцп вяжем вместе *; повторяем группу … Читать далее
Я из Беларуси. Помню, когда мой муж устроился в Литву, было интересное время. Устроился водителем-международником, контингент был хороший, так как он и любит: художники, музыканты, люди с хорошим образованием, с ними можно было поговорить, не пьющие … Читать далее
Как вы даете рыбу коту? С косточками, без? Вот солит свекровь рыбу и не дай бог там хоть одна косточка попадет, будет бежать, кричать и проверять, что бы без косточки только, а то подавится и умрет. Как меня это раздражает, не кот блин, а кусок говна … Читать далее
они всегда отличались умом, что мужик ее, что мать, что она сама. Мы уже знаем какие трусы он носит, а точнее семейники, уже неоднократно видели, когда он выходил курить. «Привыкли» к шуму вечно в предбаннике и к вечно ляпающим дверям входным. У нас … Читать далее
Я это замечала все время, не спеша, тихо-тихо, хотя вызывали не на температуру 36,7-39, а более серьезное-сердце! У свекра 2 раза приступы были и еще учитывать нужно, что он тоже врач, знаменитый был в городе. Выйдут из машины и шлепают тихонечко, как … Читать далее
моя такая: нет уже семьи. Но если вдруг ужалит такая ошибка молодости, то тот, кто изменил. почему вы пишите обманутой жене, что она должна сохранять семью? А что изменщик должен делать? Почему изменщик не должен сохранить семью? Учитывая, что он чпокается … Читать далее
Я это делать не умею. Как вы вдохновляете? пишет мне подруга, жена моего бывшего парня, что купили квартиру. Я была в шоке. В Беларуси то и они(. Она препод, ребенок есть, женились по залету, его родители 100 процентов не помогали, ее только если. Она … Читать далее