Девочки сыну 1 год и месяц он с самого рождения и по сей день не спит . Ночью может проснуться -качаю , утром то в 5.00, то в 6.00 утра . Ложимся с 21.00 до 22.00 в этот промежуток ложимся спать . Днём по настроению бывает раз в неделю что он днём поспит … Читать далее
Вообщем не какие это не зубы !!!!! Три дня мучений! Бедный мой малыш !( Не верьте врачам что все это зубы . Лучше сходите ещё куда -то , вызовите скорую ! Но не бездействуйте !!!!! Ждали , ждали вот вот температура пройдёт а нет !!!! Хорошо что я вызвала … Читать далее
Короче это кошмар ? У сына уже два дня температура 37.5, 38, 38.9 . Сбивается только на три часа и опять по новой . Девочки как я поняла на зубы такое может быть ! Врач вчера была сказала зубы . У нас все 4 зуба сверху уже проклюнулись . Не понимаю а … Читать далее
Девочки это ад какой-то (((( У сына весь температура 38.1, 37.7 , 38.9 . Я давала уже сегодня два раза Ибуфен и Эффералган один раз . Получается три раза уже давала и после последнего раза прошло три часа только а у сына температура опять 38.1 (((( что … Читать далее
Сос!!!
28 мая 2018 02:25
Девочки у сына поднялась температура по непонятным причинам ( Дала ему Ибуфен Д . Мы весим 10 кг . Дала дозу 2.5 мг. Не мало для нашего веса ?