Девочки возможно не по теме но спросить хочется. Приснилось что я теряю волосы во сне. Причём выпали волосы клочками но не все. Из длинных получилось каре. Я ещё подумала ну не чего и каре мне идет. Как то жутко теперь. Может кто умеет сны расшифрововать … Читать далее
Девочки у нас завтра Прививка последняя в 1,8 и сына что то засопатил. Что делать!? Мы и финистил проаили. Зря пили получается. Лучше не ставить отложить!?
Опять сынок не чего не кушает. Уже третий день ребёнок пьёт только кефир, компот, чай и все. А еду всю выплевывает. Вообще не чего не печенье, не булочку, не картошку с мясом и даже его любимы пельмени не ест 😪 Спит ребёнок плохо постоянно просыпается … Читать далее
Девочки 😭😭😭😭 я упала вместе с сыном ☹️на улице. Отбила себе все колени 😭но самое страшное что я переживаю что вдруг сына себе что то сломал 😭но я весь упор сделала на свои клени. Он не плакал но я все равно переживаю ☹️
Сыну 1,5 года и у него лезут 4-7 зубов сразу 😪в том числе и клыки нижние и верхние 😔То что он истерики устраивает это уже не новость. Температуры нет слава богу. Но у малыша совсем нет аппетита 😪Даже утром встаёт не голодный 😪ну как так то!? Пьёт зато … Читать далее
Девочки! Сегодня заметила что за сосков выделяется немного желто-белое что то . Я надавила на соски вышло ещё и если давить выходит постоянно что то ( и даже немного кровит . Как будто молозиво . Но я не кормлю сына уже месяцев 10-11 . Что это может … Читать далее
Девочки у сына два дня температура я не чем не могу сбить температуру. Минимум сбивается до 37.5 . Может ли на зубы держаться без конца температура два дня ? Даю парацетамол и ибуфен но помогает только на часа два и опять 38.5 . А если и сбиваться то … Читать далее