С этой замечательной малышкой Анной Евгеньевной(теска и тут я решила что это судьба)мы решили познакомиться до съемки на выписке из роддома. Уже маленькая фотомодель,улыбалась мне,подмигивала и показывала язык
А сегодня в littlemomentsschool_rnd у нас было снова практическое занятие. После него я вернулась с очередной порцией вдохновения. Смотрю сейчас на эту крошечку Мишель, которой 19 дней и мне кажется, что мой сын никогда не был таким маленьким? Сидела … Читать далее
Девочки, как Вы своих деток отучали от бутылочек? Мой на ночь еще пьет из нее молоко, а днем «компотик»(ряженка/снежок/ с йогуртом или фруктами). Дырку я конечно сделала большую, льется сильно. Просто если днем налить тот же «компотик» в стакан, он делает … Читать далее
Обучение в фотошколе по съемке новорожденныхидет полным ходом, каждое занятие-огромный заряд вдохновения и багаж знаний. Фотографировала вчера в фотошколе маленькую принцессу с сильным именем Дарья.
P.S. Для модераторов, которые, кстати, не отвечают … Читать далее
Фотосъемка новорожденных. Когда мечта становится реальностью. Ростов
29 января 2017 15:44
Начинаю свой профессиональный путь в фотосъемке новорожденных. 1е занятие в фотошколе с замечательным фотографом Анной Потемкиной. Добавляйтесь в друзья, буду рада новым знакомствам. Скоро потребуются модели, для обновления портфолио. Следите за новостями … Читать далее
Девочки, подскажите где в Ростове есть хорошая игровая детская площадка, сыну 2 года. Желательно чтобы оплатить и не ограничено по времени. Знаю только балу там где кинотеатр большой, но там есть горки на которые нельзя до 6 лет, а я уверена что сын … Читать далее
Летом водила сына в бассейн Н2О на тренировки вместе с мамой. Выбирала так, чтобы территориально было удобно и по деньгам не дорого. Пошли в первую очередь для того, чтобы укрепить нервную систему, мышцы и просто поплюхаться в водичке. Для этих целей … Читать далее