Анна Гордиенко
Ростов-на-Дону
Была в сети 16 ноября 2023 01:24
Все
Степочка первый из моих малышей, который очень громко протестовал против пеленания рук, попробовала раз-другой и поняла, что как царь велит, так и надо делать, оставила руки свободными и вуаля,…Читать далее
#Искусство и все, что рядом
+2
355
Хочу познакомить Вас поближе с маленьким Львом, тут ему 11 дней, это был самый спящий малыш на моей практике. Так легко и спокойно прошла съемка. У Льва есть старшая сестричка Анна-Мария(так…Читать далее
+2
417
Правда скорее не для ребенка, а для меня, хотелось бы с таковым пообщаться. Есть ряд вопросов, которые хочется задать, потому что в некоторых моментах уже не знаю как грамотно себя с сыном вести…Читать далее
305
У меня уже путевка на руках в гос садик,8 мая родительское собрание, если я к примеру решу в этом году еще не отдавать сына, то тогда садик откладывается на год? И как эта процедура вообще происходит…Читать далее
259
Кто-нибудь в апреле туда ездил по поводу садика, хотелось бы узнать насколько там большие очереди? У меня бумажка на которой просто указано явиться в апреле и все.Стоим на очереди на сентябрь,…Читать далее
985
И так, давайте знакомиться. Меня зовут Анна, мне 24 года и я профессиональный фотограф новорожденных. Я прошла 2х месячное обучение в фотошколе по съемке новорожденных. Снимаю деток от 6 до…Читать далее
+12
449
Когда только обсуждали с мамой съемку, она спрашивала, входит ли в пакет съемка старших детей и родителей, я спросила сколько лет старшему ребенку. Ожидала услышать стандартный ответ про одного,…Читать далее
+2
298
Часто спрашивают про реквизит, нужно ли что-то покупать или я приеду со своим. Отвечаю: покупать ничего не нужно, весь необходимый реквизит я привезу с собой. Первый вопрос водителя такси, а…Читать далее
289
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще