Нам 1 месяц 1 неделя. Приехала в гости моя мама (не поворачивается язык назвать ее бабушкой). Как же это приятно, когда кто то приготовит для тебя завтрак, помоет бутылочку Радимке, поможет со сборами на прогулку. Давно забытые чувства.... Папа смог … Читать далее
Девушки, спасибо за рекомендации про круги. Теперь мы каждый день с удовольствием плаваем в большой ванне. Ребенок доволен, сон после такого отличный, спина у мамы разгибается, в общем одни ➕ ➕ ➕ . Следующий этап - ныряние.
Первый праздник
13 февраля 2018 20:40
Тебе сегодня 1 месяц!!! И это самый невероятный месяц нашей жизни. С появлением нашей радости - Радомира, мир стал другим И смысл поменялся! Спасибо тебе, мальчик наш за то что учишь нас, доверяешь нам и выбрал именно нас. Мы очень любим тебя ❤❤❤
В кроватке лежит двухнедельное счастье и появились силы, чтобы написать про тот самый день. В предыстории расскажу, что срок свой я переходила. И за день до родов, по узи нам ставили вес 4200. Врач переживал справлюсь ли я. И учитывая то, что 41 неделя … Читать далее