Головокружение2 марта 2017 07:02 С утра как встала очень кружится голова, слабость. Давление упало. Как вы боритесь с этим? Кофе попила, шоколадку съела, и ни ни. Что делать с этим состоянием. А ведь работать надо 😾
21 февраля 2017 09:53 В беременное время обычно хочется спать... но почему то с этой беременностью совсем нет сна, да и ночью засыпаю в 11-12 ночи и просыпаюсь в 7-30 где то с днём ни в одном глазу, как у вас с этим, девочки?
20 февраля 2017 18:37 Защемило нерв в спине кажется. Короче выпрямится не могу, такое было однажды но прошло за три дня. В этот раз беременна, переживаю за любой чих. Бывало ли с вами такое?не стоит переживать?
18 февраля 2017 15:56 Девочки! Гинеколог говорит мазок воспалённый, прописала гексикон 5 дней и лактонит свечи 10 дней. Кто нибудь применял на таком сроке? 8 недель. Всяких таблеток и свечей боюсь.
15 февраля 2017 13:08 Метипред. Кому нибудь назначили этот препарат? Так как раньше у меня была ЗБ. В этот раз назначили. Прочитала инструкцию, страшно написано . Что делать? Кто пьёт или пил, подскажите? Все хорошо с вами и ребёнком?
13 февраля 2017 12:02 Чуть чуть мажет коричневыми выделениями на моем сроке. Если раньше одна ежедневка, то эти три дня две ежедневки, и то там мазня совсем чуть чуть. Это нормально?
6 февраля 2017 14:14 Какие ощущение на 5 неделе беременности? По ночам например по маленькому? Тошнота? Груди? У меня вообще никаких ощущений. Или из за простуды, задолженности носа так?
4 февраля 2017 05:40 Летом 2016 года была зб. Пролечились с мужем. Забеременела, сейчас 4-5 недель. Назначили дюфастон. И надо было мне заболеть простудой?😢 уже два дня нет токсикоза, на узи сказали вчера мешочек есть, но сердце должно забиться на след неделе. Очень сильно … Читать далее