У старшего из двойни появляются первые зубики, уже 4 день он капризничает, и температура была и ноет без конца, а оказывается это зубы виноваты. А второй все также улыбается беззубой улыбкой, такой смешной, я его так и называю, беззубый ты мой 😍
Мальчики мои растут!💪🏼 Айдар на груди, бутылочку ни ни не берет ни в какую, и соску тоже. На взвешивании были 9 кг и рост 66 см. Эльдар наоборот больше любит смесь ( ути мой сладенький) грудь не берет, ночью стараюсь запихнуть чтоб полезное грудное молоко … Читать далее
Мальчикам сегодня месяц! Набрали по 1200 и 1000 грамм и выросли на 5 см каждый. Прошли узких специалистов, все у нас хорошо, тьфу тьфу. Погода в Бишкеке радует + 20 и мы сегодня гуляли долго. Кстати, коляска оказалась очень удобной, легкой и маневренной … Читать далее
Девочки! Может у вас есть знакомые которые работают нянями? Ищу порядочную, энергичную женщину. Помогите найти, а то с двумя я вообще не справляюсь! 😱 как только Ася ( моя подруга с бебика) успевает 😅? Только аплодисменты стоя!
Как я до этого и писала, решала сама долго рожать ер или кс, но Двойня на 39,4 неделе решили мои мальчики сами родится. 😍итак схватки начались ночью в 2-00, а родила я их быстро за 2,5 часа, но было капец как больно, первый вышел головой а второй ножками, … Читать далее
Уже 37,4 недели, никогда не писала посты нытья, это не по мне. Всегда терпеливая и сильная. А сейчас по ходу мне самой нужны слова спокойствия и поддержки. Всю беременность чувствовала себя хорошо, ничего не болело и все было хорошо. В понедельник сходила … Читать далее
Чувствую себя хорошо!!! В понедельник прошли узи! Малыши мальчики растут: вес 351,325. Шевеления ровно в 19,4 неделе почувствовала, а до этого были сомнения. Люблю уже вас, мы с папой ждём вас! 😍
Сегодня удалила папиллому на попе. Жидким азотом. Врач гинеколог назначил виферон свечи и пить валавир ( противовирусные таблетки) кто нибудь пил после удаления?
С двойнями когда живот появляется? У меня 13неделя, и токсикоза меньше стало, практически нет. Грудь успокоилась уже давно. На этой неделе были на первом скрининге, было все хорошо, только тонус был. Повставляла свечки, тонус похоже ушёл, так как пропал … Читать далее
Мое состояние. 🙈 совсем не понятное. Третья беременность, а как будто первая. С первой и второй, тошнило. Все время жор был. А сейчас токсикоза нет, жор иногда только. Днём сонливости нет. Слабость только иногда. Груди иногда болят , а иногда нет. Вздутие … Читать далее