Всем привет, давно ничего не писала, у меня есть двоюродная сестра живет в г. Топки Кемеровской области у неё отец умер лет 8 назад ей 10 лет , мать бухает жестко, дома вечно холод, кушать нечего, тут на днях ее забрали в детский дом. Подумала я ну наконец … Читать далее
Привет, а вы едите Авакадо при ГВ?) с какого месяца начали?) нам 1,5 месяца хотим попробовать)
Девочки привет) нашли на что у нас Аллергия ,,, на сладкое,, определи сами, вопрос знает ли кто нибудь смесь без сахара, фруктозы, лактозы и тд, на прикорм,,
У нас высыпало ещё больше сыпи 😳
Хочу сесть на гречку, а потом пройдёт и добавлять продукты, кто сидел? Можно ли? Я где то слышала но в интернете ничего найти не могу, подскажите! Возможно это бред. Но я уже не знаю что делать (((
Кто пил? Можно ли при Гв? Или кто что пьёт для прибавления молока? Посоветуйте) спасибо )
Ходили в 1 месяц к врачу, сказали что у нас Аллергия на продукт какой то что я ем, маленькие прыщики на животе и в паху, сказали исключить;: молоко, печенье, компот из сухофруктов, орехи, зефир, это то что я еда и на что подозрения вызвало у врача, … Читать далее
Девочки кому прописывали нормабакт L при ГВ ? Как давали ? Написано сцеживать молоко и смешать, мой тогда вообще от титьки откажется ((
Ура сегодня нам месяц) были у врача, выросли: 54,5 см 3600 кг) а сколько ваши детки весят и какой рост в 1 месяц?)
У нас такая история у меня соски впалые и мы кушаем через накладку, даже спустя три недели их так и не отсосал,, многие говорят что малыш может бросить грудь из за накладок,, скажите как было или есть у вас?)
И меня тревожит больше всего что последние … Читать далее
Привет ) девчули, кто пьёт витамины при ГВ?) какие посоветуете?) и как вы их выбирали?) жду совета!))спасибо 🙏😍😘❤️