Жена одноклассника во время беременности наблюдалась в той же ЖК, что и я и рассказала, что они пол малыша узнали только при рождении. А всё потому что узистка недвусмысленно намекнула, что за эту информацию ей нужно заплатить. Я в шоке! Вы где нибудь … Читать далее
Простыла я тут, болею с конца позапрошлой недели И вот попалась мне такая прекрасная терапевт, что ни в какую не хочет выписывать меня с больничного… Всю неделю температурила, сопли, горло и все «прелести», но сейчас всё прошло, кроме темпы. Пошла вчера … Читать далее
Есть у меня подруга детства. Мы сейчас далеко друг от друга, но по прежнему тепло общаемся. И вот сложилась у неё такая сложная ситуация: Уж не знаю намеренно или случайно, но почти 3 года назад у неё с мч появилась дочка. И всё бы хорошо, и свадьбу … Читать далее
Неделя не задалась с воскресенья: простыла, мучаюсь температурой и жутким насморком; кот заболел, а муж сидит без работы и без денег соответственно; холодильник ещё, зараза сломался; ну и теперь зуб ещё заболел, а стоматолог в ЖК наорала, что я к ней … Читать далее
Летом пролечили кота от песка в мочевом, но видимо не долечили, опять сидит в туалете по полчаса тужится. Сейчас катастрофически нет денег на ветеринара. Нам в прошлый раз выписывали уколы и спецкорм. Так вот может подскажет какие и в какой дозировке … Читать далее
Тока без тапок ) Я не в теме вообще. Все пугают растяжками после Б. И что нужно начать предотвращать их появление ещё в процессе роста пуза. Подскажите кто чем пользовался и вообще настолько ли это страшно. Мне кажется, что ещё лет 20 назад никто и не … Читать далее
Жесть! Несколько недель назад поняла, что катастрофически туплю, забываю всё, в голове проваливаются элементарные вещи, список покупок не могу составить Страшно, я нормальной то стану теперь?