Пользователь «Инстаграм» @christophe_kyle, в миру известный как Крис Кайл, разместил отзыв о посещении «ресторана» своей 1,5-летней дочери Авы. И если обычно умильные публикации родителей о их детях получают лишь вежливые лайки от друзей, то в этот раз … Читать далее
Нам 2,8. В последнее время дочка начала выдавать перлы. И смех, и грех. Вот некоторые из них:
1) Укладываемся спать. Дите выдает:
- Мама, ты - свинка! Хью-хью
Я: ого! А папа тогда кто?
Ребятёнок задумалась:
- Папа - СИНЬЯ!!!
(Свинку Пеппу ребенок никогда … Читать далее
Думала, нас эта проблема обойдет. Дочка (2,7) вообще ничего не боялась, тем более темноты. Ей всегда было всё равно - есть свет или нет. А тут несколько дней аж до истерики. Бегает, даже днём включает везде свет, отказывается идти в туалет или в другую … Читать далее
Комедийные:
1) В лучшем мире;
2) Чудотворцы;
3) Клиника;
4) Друзья
5) Теория большого взрыва
Фантастика:
1) Очень странные дела
2) Доктор Кто
3) Сверхъестественное
Отбитые (с матами), но интересные — не смотреть при детях:
1) Бесстыжие
2) Оранжевый … Читать далее
Вот всей своей пятой точкой чую - началось. Уже неделю ребенка (нам 2,7) как подменили. Постоянный ор, скандалы, истерики. Притом зачастую на пустом месте. Например вчера: стоит и орет "Стульчик! Дай стульчик!". Крик до истерики, до заикания с захлебыванием … Читать далее
Я вот смотрю на те соц.меры, которые принимает наше правительство в отношении детей до 3-х лет и становится обидно, что мы пролетаем по всем статьям.
А все потому, что мы родились в конце 17-го года.
И даже сейчас, после подписания Путиным указа о мерах … Читать далее
После долгого молчания (первое слово дочка сказала в 2 года) мое дитё прорвало. Мало того, что каждый день выдает кучу новых слов, так ещё и начала пытаться говорить предложениями. Правда даже мне бы не помешал переводчик, ибо некоторые слова не только … Читать далее
Ребенку 2,3. Она обожает листать книги, может часами донимать меня тем, чтобы я показывала ей картинки, называла предметы, сама мне все рассказывает и показывает, в последнее время даже цифрами начала интересоваться. Но вот стоит мне начать ей читать … Читать далее