Всем доброе утро! Ходила к неврологу, жалобы — головная боль. Просыпаюсь и засыпаю вместе с ней((( Просила больничный: ни Гинеколог, ни невролог, ни терапевт не дают. Работать из-за головной боли невозможно, 90% перед компьютером сижу… Прописали: Магнерот … Читать далее
Привет! Принимаю Утрожестан с 7 недели до 20ую по 200 мг в сутки, 21 неделя по 100 мг в сутки. Далее можно просто приостановить и все? Либо одну капсулу по 100 мг раз в 2 -3 дня все же ставить? Мне сказали с него плавно сходят????
Привет всем планирующим и кто в ожидании!❤
Решила поделиться своей историей, возможно кому-то будет интересны мои способы и вы примените их в своих попытках обрести счастье в Материнстве!
Первая моя красавица «получилась» у нас с папой сразу, с первого … Читать далее
Сегодня прошла 2й скрининг.😍 Врач понравилась, сначала молча измеряла показатели, записывала что-то, потом пригласила мужа, показала нам ребеночка: вот ручки, ножки, пяточки такие красивые :)😀😀😀 Пол мы уже узнали до 2го скрининга, платно прошла в 16 … Читать далее
Девушки, привет! Никак не могу понять, как настроить ленту так, чтобы высвечивались посты и записи интересующих меня мамочек (например из одного города/односрочницы и т.д.) Нужно обязательно дружбу предлагать? или анонимно следить можно))))) Спасибо … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации