Кто худел с какими то программа, или по каким-то программам? Например: программа 12 недель с Татьяной Рыбаковой, Дарья Бакулина, Саша Версаль и тп… ваши результаты?)
Подскажите магазины или интернет-магазины где можно купить симпатичные ботиночки на осень) и сандалики) жду сайты/названия) благодарю девочки заранее!:)
Хоть летим не в первый раз, но все же хочу еще раз уточнить, что брать с собой из аптечки? И вообще что брать ребенку с собой из дома? И мне что надо брать?) Голова кругом ничего не соображаю! Ссори, подскажите, все по полочкам распишитесь пожалуйста … Читать далее
Как думаете прививки летом делать можно? Я вот как-то не хочу в жару своему ребенку делать идти прививку… а для сада надо, если не сделаю не примут в сад?
Про демисезонные комбезы… Где можно купить сейчас? Мб есть хороший интернет магазин где привозят на дом и можно примерить, или может есть хороший магазин В Москве) подскажите! Очень надо)
Напомните мне что брать с собой на море для ребенка: аптечка и что взять в самолет и вообще во что ваши дети на пляже играют, кроме купания) что то я запамятовала про всякие штукенции)
Девчонки у кого такое было: что бы ребенок не воспринимал то что говорит родитель, а допустим сестру и тп слушает… просто сейчас ситуация, пришла девочка к сестре на ногти, и я говорю донь пойдем в комнату, не надл мешать… так она как давай в истерике … Читать далее