Девочки у кого детки спали с вами? Как отучали? Дочке год через 3 недели, спит со мной, как только ложусь спать, сразу просыпается и не спит если только с собой не положу, и так всю ночь, на утро все тело болит, спать то приходится в одном положении … Читать далее
Девочки у кого может было такое, как родила начали появляться синяки на ногах ниже колен, без причины, не ударяюсь, не болят даже, и сразу какие то коричневые они. Что такое может быть? Как бороться?
Уф девочки ну сил больше нету, ужасно это все достало. Кто сталкивался помогите — грубиянки проходите мимо и без вас тошно!В общем с мужем уже почти 4 года вместе, два из них женаты, есть дочка, почти годик, с мужем ругаемся день через день, основная … Читать далее
Девоньки, незнаю куда себя деть… снова ловлю себя на мысли, что очень много думаю о друге своего мужа… не то что бы я влюбилась, но что то к нему точно есть. И это не в первый раз я заметила, с мужем вместе мы уже 5 лет, в тот день когда мы впервые встретились … Читать далее
Девоньки, незнаю куда себя деть… снова ловлю себя на мысли, что очень много думаю о друге своего мужа… не то что бы я влюбилась, но что то к нему точно есть. И это не в первый раз я заметила, с мужем вместе мы уже 5 лет, в тот день когда мы впервые встретились … Читать далее