Ребенок показывает язык, в4 мая 2021 22:09 ребенок показывает язык, в ответ если что-то говорю, или ругаю... как с этим бороться?
Говорю что-то дочери, она4 мая 2021 22:09 говорю что-то дочери, она переговариваеться, повторяет что я ей сказала, только с таким акцентом грубым... как с этим бороться?
18 апреля 2021 20:03 Девчонки. Без критики пожалуйста. Просто нужно мнение. Завели кота, маленький был проблем небыло, думали кастрировать его, это можно делать 7-9 месяцев. Сейчас ему 6месяцев, начала замечать что писяет на ковре, запах в доме начался мочи.... мы живем … Читать далее
28 июня 2020 22:35 Девченки, детки 2,5-3 годика тоже с истериками выходите с магазина, если что-то не купили, что им нкжно было???
28 июня 2020 22:30 Дочка не в какую не хочет кушать не завтрак, обед, и ужин... найдет саломку, пиченьку и т.д. предлагаю еду, нет отворачивается..
28 июня 2020 22:18 Девчонки накипело уже, вот с мужем нет с его стороны нежности, ни когда не подойдёт, не поцелуе, не обнимет, за слова сказать люблю вообще молчу... когда общаемся может ху*ми друг друга укрыть, я не скажу что я святая, я конечно бываю не контролирую … Читать далее
28 июня 2020 21:54 Ребенка посыпала, определили только, что аллергия на сладкое, теперь убрала, но очень любительница мороженого, и соков... они тоже могут вызывать аллергию?(