Нам 4 мес, на ИВ, недобор веса,гастроэнтеролог сказал вводить кашу начиная с 1ч ложки.
1) Как ее размешать со смесью? В каких пропоциях? Дочь ест по 150мл смеси
2)Нужна ли крестообразная соска?
Мазать складочки маслом
7 августа 2018 01:58
До какого возраста вы это делали? Нам почти 4 месяца, кожа не сухая, думаю пора прекращать)
Москва. Индивидуальное крещение
25 июля 2018 20:31
Кто-нибудь крестил так? Сколько это стоило?
В каком возрасте вы начинали прикорм?
18 июля 2018 19:56
И с чего?
Нам 3 месяца, я пока просто интересуюсь)
Доброй ночи! Хотелось бы просто посоветоваться с теми, кто с этим столкнулся. Моей малышке сейчас почти 3мес, почти с рождения на ИВ, смесь Симилак премиум. Где-то в полтора-ближе к 2мес заметила ниточку крови в кале , и позже замечала раз в день-два, … Читать далее
Что подать на стол?)
9 июня 2018 14:46
Девочки, скоро ДР, вот думаю какое меню... что посоветуете простое в исполнении и недорогое? Интересует как горячее так и салаты/закуски
Дочке 1мес и 3 нед. На животе вообще не поднимает голову, только может перевернуть ее, чтобы в др сторону смотреть... а на ручках когда ее держишь-головку ну не прям уверенно, но держит, иногда "клюет". Стоит ли бить тревогу?
На животик выкладываю перед … Читать далее
Во время беременности, начиная недели с 16, ежедневно мазала животик кокосовым маслом 2 раза в день для предупреждения появления растяжек. В итоге проблема все-таки появилась на 34 неделе. В 37-38 недель начала уже появившиеся растяжки мазать гелем контрактубекс … Читать далее