Находимся на стадии развода. Ребенок проживает со мной. Будущий бывший муж терроризирует. Правда ли, что я должна говорить ему обо всех перемещениях с ребенком по россии( мы ездим иногда из Москвы в Подмосковье и обратно), а так же осматривать жилье … Читать далее
Я прописана без ребенка у сестры мужа, меня намеренны выписать, но дело не в прописке а в пособии на ребенка, которое я получаю сейчас. Поступят ли данные в соцзащиту, что меня выписали из Москвы и я прописалась в подмосковье? Или же это можно просто … Читать далее
Можно ли к гастроэнтерологу без ребенка?
21 января 2019 17:57
Завтра у нас прием, погода -14 градусов, идти час-час 15 до поликлиники с коляской. Можно ли придти без ребенка, как думаете? Не охота тащить ее в холод. Анализы есть на руках. Осматривает врач через раз ребенка.
Запись телефонных разговоров на айфон!
19 декабря 2018 18:15
Может кто-то использует такие приложения и подскажет действительно рабочее, а не пустую трату денег? Заранее спасибо💜
Девочки, помогите! Нам 7 месяцев, рост 68. За последние 2 месяца выросли на 2 см(по 1 см за месяц). Вот думаю брать 74 или 80 размер... фирму Рейма хочу.