Какие у вас были предвестники родов? Через сколько родили? У меня живот начал по ночам схватывать болезненно, и поясница ноет круглые сутки. Честно, уже сейчас готова поехать рожать и лялечку в руках держать))
Галерея
Смотреть все фотографии
Пеленание
21 декабря 2016 04:27
За или против? Я против, считаю это издевательством. Мне доказывают обратное. Мол ребеночек от вздрагиваний просыпается и беспокойный будет. Но ведь это мне мучаться и это мой ребёночек, которому, я считаю, это не нужно. Это нас пеленали, потому что … Читать далее
Спасите меня от бессоницы. Что можно выпить при беременности чтоб окунуться в царство Морфея часов так на 12? Ну или поделать что-нибудь. Три ночи не сплю уже, днем сплю 3 часа всего лишь.
Первая тайна:
1. Мужчина и женщина ищут в отношениях внимания к себе. Любое неудовлетворение в отношениях возникает из-за того, что одна из сторон недополучает внимание от партнера.
Может показаться, что отношения терпят крушение из-за сложного … Читать далее
Плацента
2 ноября 2016 17:07
Сегодня была на УЗИ, сказали, что диффузное утолщение плаценты 4,8см и преждевременное созревание плаценты со множественными кальцинатами. Ктг хорошее, и с ребёнком вроде как все хорошо, по развитию не отстает. Но плацента мне покоя не даёт. Про утолщение … Читать далее
Идёт 30 неделя беременности, и вроде бы другие беременные рады и ждут встречи со своим чадом, в то время как я гнию изнутри. Меня раздражает абсолютно всё и все.Я пострашнела жутко, не могу смотреть на себя в зеркало, поправилась на 17кг, самое смешное, … Читать далее
Практически вся моя беременность проходит в стрессе. Бывают нервные срывы вплоть до дрожания конечностей. Дело в том, что мой муж не совсем понимает моего состояния и то, что происходит у меня внутри, и я всячески срываюсь. Иногда получается где-то промолчать, … Читать далее