13 января 2016 07:36 Девочки всем привет кто как пользуется памперсами я например сейчас после ночного сна одеваю подгузник потом где-то в два часа мы снимаем его и до вечера без подгузников затем одеваем после купания на ночь нам 4,5 месяцев
12 января 2016 09:26 Кому назначали нейромультивит нам пятый месяц посмотрела в нете инструкцию там вообще написано только детям старше 12 лет это нам невропатолог назначила.
10 января 2016 09:33 Девчонки всем привет подскажите пожалуйста у нас в Рудном есть хороший платный педиатр. Заранее спасибо!
9 января 2016 20:08 Девочки у кого были запоры после родов кто-то что-нибудь принимал, а то нам пятый месяц а я все еще мучаюсь
9 января 2016 18:56 Нам пятый месяц казалось бы уже должен спать хорошо в сынок у меня наоборот не дает отдохнуть даже ночью не пойму в чем дело просыпается через каждый час спите со мной
9 января 2016 12:59 Девочки всем привет у нас такая проблема очень переживаю не можем восстановить стул нас пятый месяц сказали сдать анализ на дисбактериоз кто-нибудь с этим сталкивался начала давать рисовый отварить думаю хуже не будет они же безвреден