Железо и фолиевая кислота
19 января 2022 19:52
Здравствуйте всем! Девочки подскажите пожалуйста ребёнку шесть лет, назначили фолиевую кислоту и железо, подскажите какие взять?
Здравствуйте всем! Поделитесь пожалуйста кому нибудь может быть назначали препарат Гансил либо Валганцикловир, ребёнку. Как вы его давали? Поделитесь пожалуйста!!!
Всем привет девочки! Слышали может или сталкивались с вирусом Эпштейн-Барр? Что принимали из лекарственных препаратов? И был ли результат? У меня ребенку два года обнаружили этот вирус, он в активном состоянии, принимаем Гроприносин, сейчас пройдем курс … Читать далее
Девченки всем привет! Девочки Костанай и Рудный кто нибудь может знает или обращались к нефрологу хорошему? Пожалуйста напишите если кто знает, я уже в отчаинии уже лечимся с мая месяца от острого пиелонефрита вроде помогло лечение теперь опять анализы … Читать далее
Девочки всем привет, попали мы в больницу в отделение интенсивной терапии ставят диагноз острый пиелонефрит нам полных восемь месяцев, очень переживаю, у кого у деток был такой диагноз расскажите он доконца излечивается и какие последствия, наши врачи … Читать далее
Девочки всем привет! Подскажите кто и как отучали от груди мне через неделю на работу выходить, а нам всего 7,5 месяцев, днем через раз даю смесь и грудь молока уже мало, а вот ночью только на груди и еще так часто постоянно ищет ночью, дайте советы … Читать далее
Девочки всем привет, такой вопрос, какая смесь лучше Нестожен, Малыш или Малютка хочу отзывы послушать, буду докармливать грудное молоко нам не хватает.
Девченки всем привет! Вот и вроде к нам потихоньку весна приходит! Я хотела спросить: нам 7 месяцев мы одевали комбез зимний сейчас надо переходить на весну, хочу купить курточку и ботиночки теперь надо, обувь вообще еще не покупали ни разу т.к. комбез … Читать далее
Девченки Рудный кто-нибудь продает косметику от фирмы МАК? Мне нужен консилер для контурирования, или может знаете кого-нибудь из этой сферы...