Были на УЗИ головы, сходили к неврологу, сказала что правый желудочек больше левого и правый передний рог увеличен, скорее всего из-за гипоксии во время беременности или родов. Назначили пикамилон и глицин. Кто-то давал эти препараты детям? Как реагировали … Читать далее
Девочки, кто-то пробовал такой аппарат? На озоне такие отзывы шикарные про него!! ? Просто думаю, лучше один раз за аппарат денег отдать, чем каждые пару месяцев к косметологам ходить.
Посоветуйте пожалуйста хорошее и удобное приложение для бега, чтобы там и скорость, и шаги, и км, и калории показывал!) спасибо? всем доброй ночи! Я завтра планирую начать бегать?
Тест на овуляцию?
13 апреля 2018 17:11
Девочки, может быть кому-то нужны тесты? На овуляцию, не беременность!!! У меня 2шт. Отдам за 250р 1шт, или 400 за 2шт сразу. Самовывоз метро Медведково.
Девочки, как думаете, можно ли такой соус на ГВ? Состав вроде хороший. Лучше чем в Хайнц, там томатная паста.
Пандус в подъезде ?
12 апреля 2018 18:04
Какие-то *** привязали пандус!!! Пришлось коляску тягать по ступенькам... Да, я не всегда убираю его за собой, потому что дочка орёт, но блин, вот так поступать тоже не дело((( Я вообще не понимаю, кому он мешает в разобранном виде?..