Девочки, кто-то пробовал себя в этом сетевом бизнесе? Может быть есть отзывы подруг и знакомых?? Там реально заработать? Какие деньги и за какое время? Хочу попробовать, но муж говорит, что это лохотрон...
Сегодня апогей регресса 4х месяцев!!! Мы почти не спим днем уже как три недели... Ни на груди, ни в коляске, ни с укачиванием.. Очень редко может поспать на груди 30-40 минут или в слинге... Ночью спит ттт хорошо, просыпается 1-2 раза, я даже высыпаюсь, … Читать далее
Девчат, подскажите пожалуйста, живот болит целый день и поносит немного и слабость всего организма (( может отравление((( какие таблетки можно при гв, чтобы хотя бы облегчить боль?.. Спасибо! Всем здоровья!
Девочки, нужна помощь!!? Хочу подарить мужу сертификат на прокат спорткара (см фото ниже). Подскажите пожалуйста, или спросите у мужей, Порше Панамера или 911 не очень крутые? Ферари покруче будет?! Спасибо!
Девочки, подскажите пожалуйста, какой салат можно приготовить из пекинской/китайской капусты? Что-то вкусное и лёгкое? спасибо!
Какашечки ?
20 июня 2018 21:21
А как часто какают ваши дети возраста 4 месяца? Моя дочь стала делать свои делишки через день или даже два… Вот думаю нормально ли это? Животик не болит, пукает исправно))) мы на ГВ.
Интимненько ?
19 июня 2018 20:24
Девочки, кто на ГВ, вы допускаете мужей к груди во время секса?) я нет?