Пришла весна, сняли шапки, пора приводить волосы в порядок!💆 Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал кератин или ботокс, кому какой эффект понравился? Как долго держался? Если есть проверенный мастер - напишите, буду благодарна🤗
Девочки Москва, подскажите пожалуйста, может быть у кого есть проверенная фирма по химчистке мебели? Чтобы и чисто и безопасно для ребёнка. Спасибо🙏
Девочки, поделитесь пожалуйста, у кого детки наши ровесники, сколько гв днем, сколько ночью? Или уже свернули молочную лавочку?))
Дочке 1г1мес и она ест ночью грудь 2-3 раза, думаю что это многовато для её возраста. Как у вас? Поделитесь опытом когда и как убирали ночные кормления (ив не интересует)? Спасибо! 🙏
Девочки, подскажите пожалуйста, как вы детей готовите ко сну? Как расслабляете? А то моя перед сном скачет как сайгак, фиг уложишь🦄 Спасибо!
Сегодня вместо 14000 получила 4605. Дочке скоро год. Это пособие разве до года, не до 1.5? Подскажите пожалуйста, кто что знает и куда можно обратиться?🤔
🚩Девочки, может быть посоветуете кого-то кто качественно и вкусно и не шибко дорого делает торты на заказ? Нужно на 10.02 тортик 2-3кг, без мастики! Спасибо🙏
Самостоятельное засыпание..
11 декабря 2018 21:35
Девочки, поделитесь опытом, советом, кто чем может, как научить ребёнка засыпать самому🙏 Умоляю, сил моих больше нет!!! 😭
Девочки, может быть кто-то желает присоединиться и вместе сделать заказ на айхербе? А то я не могу набрать на бесплатную доставку.. Я бы оформила заказ на себя, забрала бы из пункта выдачи и мы бы встретились и я вам всё отдам) пишите в комментариях … Читать далее
Девочки, кто-то пробовал обучать ребёнка СЗ методом разделения сна и груди? Пробовали вынимать грудь до засыпания? Что-то получалось? Как долго её вынимать и что делать дальше? У меня куча информации в голове, но я никак её не могу применить ((( поделитесь … Читать далее