Уже не могу ((очень устала,тело все болит..Как сделать что бы ребёнок спал в кроватке по ночам?Я уже не могу под него подстраиватся((Мы на гв ночью он часто просыпается и ищет титьку без ние не уснет,либо плакать начинает и даю ему грудь для успокоения … Читать далее
Сколько ваши детки спят после того как поели?? Детки на гв!!У меня и часа не спит это нормально??Ребёнок вобще мало спит ((Не успеваю отдохнуть,может не наедается??
Как приучить ребенка к соске?
16 апреля 2017 15:52
Как вы приучили?особенно интересует те у кого детки категорически не хотели брать её
У кого через сколько после родов прошли??Прошёл месяц у меня и они до сих пор идут..То вроде перестали,и тут же опять кровит,и так постоянно,то кровит то нет..это нормально?
Как же меня достала свекровь😈😈Я не могу!!Мало того испоганила мне нервы,и трындела на ухо что бы я ребёнка смесями кормила😨Теперь так и получается...Ребёнок на грудь злится,молоком моим не наедается,Орёт. Пришлось дать смесь..И все тишина затих,и уснул … Читать далее
Ребёнок орал постоянно просил грудь я давала как просил..Начинал есть 2 мин посмоктал и начинал ножками двигаться,тужится,орать и тут же бросал грудь..Не выдержала дала смесь,он её съел спокойной и перестал как вроде плакать.Что это может быть??Переходить … Читать далее